Как предотвратить простуду и рак?
Если употреблять капусту кольраби каждую неделю, то простуда и рак вам не будут страшны.
В кольраби содержится в несколько раз больше питательных веществ, чем в кочанной капусте. Кроме того, кольраби содержит значительное количество клетчатки, ферментов, аскорбиновой кислоты, провитамина А, витаминов группы В, витамин РР, кальций, железо и фосфор.
Важно отметить, что все вещества, содержащиеся в кольраби, отлично усваиваются организмом человека.
От легочных заболеваний поможет такой рецепт: Измельчите кольраби и сварите в месте с ботвой на медленном огне. Воды для отвара возьмите не более 1,5 л. Варите кольраби с открытой крышкой, чтобы половина жидкости выпарилась. Пить отвар кольраби нужно 5 раз в день по 150 г.
Чтобы не бояться рака, ешьте побольше кольраби. В этом продукте содержится сера и гистидин, которые снижают рост опухолей, предотвращают появление раковых клеток, не допускают рака прямой и толстой кишки, а также очищают организм от химических веществ.