Мое Праническое питание
В мае 2010 года я, наконец-то, перешла на жидкое питание и питание энергией окружающего пространства! Весь мой трехлетний путь к этому, начиная с вегетарианства и сыроедения, постоянное изучение процессов жизнеобеспечения и жизнедеятельности организма, оказался тем программным обеспечением, которое способствовало включению процесса фотосинтеза и возможности организма усваивать и использовать энергию Солнца, Воздуха, Воды и Земли. Для меня это огромный шаг вперед и серьезная победа духа над плотью.
Помню, какой прилив сил и энергии я испытала, когда мой организм перестроился на питание живыми растительными продуктами. Тогда, наверное, впервые за много лет, я по-настоящему поняла, что такое подлинное здоровье. И вот теперь, перейдя на питание энергией окружающего пространства, я снова испытала тот же непередаваемый словами прилив сил и огромную радость жизни.
Все это, в сочетании с постоянной работой над собой, оздоровительными практиками Цигун и Око возрождения, изучением и соблюдением законов природы и Мироздания, дает мне колоссальную возможность развиваться и эволюционировать, не закисая в болоте «зоны комфорта».
В этой статье я хочу поделиться некоторыми своими знаниями, наблюдениями и мыслями, которые способствовали такому моему продвижению.
Сейчас, когда прошло уже три года с тех пор, как я впервые задумалась о кардинальном пересмотре режима питания я, что называется, по настоящему прозрела и не могу без сожаления смотреть на жалкие попытки подруг «сесть» на диету.
Знаете, одной из особенностей «прозрения» является то, что ты ЗНАЕШЬ, но рассказать толком не можешь. Если можно так выразиться, то ты владеешь неким ключом, который помогает тебе видеть, как под рентгеном, основные причины нездоровья и избыточного веса. Но, когда ты совершаешь робкие попытки поделиться этим ключом с человеком, заметьте – не посторонним, а близким и дорогим, он либо категорически отвергает твой опыт, ссылаясь на «авторитеты» и «многовековую историю человечества» либо, посчитав тебя сумасшедшим, предпочитает избегать дальнейшего общения.
А ведь путь к здоровому и красивому телу лежит, ну просто таки, перед носом у каждого, а ключ к познанию с рождения висит у каждого на шее. Да только видеть это и верить в это не все хотят. Именно – не хотят, а не могут!
Ну, какие могут быть разговоры о сыроедении, если из покон века люди ели мясо! Как можно не есть сутками на пролет, ведь это так вредно для здоровья! Да и как вообще можно отказаться от милых сердцу и желудку, а больше вкусовым рецепторам, разнообразных блюд гипнотизирующих своим внешним видом и запахом.
Что помогло мне справиться с этими соблазнами? Отнюдь не сила воли и подавление желания, а глубокое осознание процессов происходящих как в организме (физическом теле), так и в телах энергетических на информационном уровне.
Почему многие вегетарианцы и сыроеды не могут связно донести свою светлую теорию до умов. На мой взгляд, потому, что внимание акцентируется на физиологических процессах в организме, а энергообмен и энергетические процессы при этом либо вообще умалчиваются, либо упоминаются вскользь. А ведь именно в этом сокрыт главный ключ.
Резонно будет начать разглагольствования на эту тему с вопроса «Зачем?». Зачем вообще нужно отказываться от привычной системы питания и ценой нечеловеческих усилий переходить сначала на вегетарианство, потом сыроедение, а в довершении и энергопитание? Наша с вами цель – молодое здоровое тело в не зависимости от возраста, тело полностью подконтрольное разуму, тело способное обрести не только долголетие, но и бессмертие. Вот в этом ключе и будем рассматривать проблему питания.
Я думаю, что для вас не станет новостью тот факт, что с пищей мы получаем не только питательные вещества, но в большей степени она является источником информации и энергии для клеток нашего организма. Но вот, что действительно для вас может стать новостью, так это то, что главным каналом получения организмом этой энергии является не желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Без пищи, в экстремальных условиях мы можем прожить достаточно долго. Без воздуха мы не можем выжить вообще. Из этого следует резонный вывод, что главным источником энергии для организма является вдыхаемый нами воздух. Именно источником энергии! Отбросим на время вопрос об экологии.
На втором месте по энергоприему находятся глаза. Именно через них в наш мозг поступает львиная доля всей информации и, как следствие энергии окружающего мира. На третьем месте (условно) находится наша кожа – живой, мыслящий «орган», мудрость которого порой во много раз превышает сознание своего хозяина. А ЖКТ занимает в этой компании почетное четвертое место. Но только не в нашем сознании! Здесь ему предоставлена полная свобода, почитание и ублажение.
А теперь рассмотрим, что же на самом деле мы получаем с поглощаемой в непомерном количестве пищей. Главное, что распознает и усваивает наш организм в первую очередь, это информация! Информация, зашифрованная в каждой частичке и клеточке вожделенного продукта. И что же здесь пугающего, спросите вы.
Представьте живое растение. Каждая его клеточка наполнена колоссальной жизненной силой. Даже после того, как растение срывают, оно продолжает жить еще долгое время. Вспомните зерна пшеницы найденные в египетских гробницах. Не взирая на свой почтенный возраст (что-то около 3000 лет) после того, как их посадили в землю, они проросли! Вот какую информацию считывает наша ДНК, наша оперативная память, из поступающей в организм пищи. Жизнь или смерть. Что, по-вашему, ДНК может считать с клетки трупа любовно приготовленного заботливым членом вашей семьи или поваром в ресторане. Только информацию о смерти! Каждая клетка мертвого животного ставшего вкусненьким бифштексом просто таки кричит о своей смерти и разложении.
По законам природы все то, что умерло должно быть утилизировано. Вот, что считывает наша ДНК, вот чем программируется и перепрограммируется она с утра до вечера. Ту же самую информацию несут ей приготовленные (умертшвленные) «натуральные» продукты. И вот таким образом, мы свои жизненные программы, изначально данные нам богом, как созидательные, собственноручно переписываем на программы старения и смерти. Вот в чем один из истинных корней проблем со здоровьем, старением и избыточным весом. Один, потому, что этот вопрос, как впрочем и все в этом мире, нельзя рассматривать отдельно. Сюда подмешиваются еще «добивание» себя на ментальном и эмоциональном уровне, бездарное растрачивание сексуальной энергии, испепеляющие страсти и многое, многое другое, что никак не делает чести человеку разумному.
Поэтому первостепенной задачей каждого здравомыслящего человека должна стать необходимость перепрограммировать свою святая святых, свою ДНК, с программ разрушения на программы созидания, что, в свою очередь, поспособствует сохранению или возврату молодости, здоровья и долголетия.
Вернувшись к вопросу энергопитания, хочу немного рассказать о своих действиях и результатах. Мне удалось настроить свой организм на получение энергии из пространства. Об этом говорит тот факт, что мне совсем не хочется есть. Но я не перешла на сухое голодание, как всем известная краснодарская пенсионерка Зинаида Баранова. Мне оказался ближе и приемлемее опыт другого солнцееда, Николая Долгоррукого, который c 2003 года «сидит» на жидком питании. Примерив это на себя, я составила свой собственный рацион, перепробовав различные жидкие продукты. На сегодня мое меню составляют соки, чай с лимоном и медом, молочно-фруктовые коктейли, какао, реже кофе с молоком, ряженка, иногда овощные отвары. За день у меня получается выпить не более 1,5 литров вот такой жидкой пищи. Желание съесть что-нибудь «вкусненькое», да и вообще что-нибудь съесть, исчезло. Меня абсолютно не мучает чувство голода, попросту его нет совсем. Неведомым для меня (пока) образом, мой организм получает все необходимое из окружающего простаранства. Выходя на улицу, я прошу живительную энергию у Ветра, Земли, Природы. Учусь смотреть открытыми глазами на Солнце. При этом обязательно признаюсь им в любви и всегда благодарю за помощь.
Если бы мне еще года четыре назад сказали, что когда-нибудь я не буду кушать вообще, я бы, естественно не поверила. В те годы, любая информация, связанная с пересмотром традиционных способов питания, для меня была переворотом в сознании. И нужно было пройти этот трехлетний путь для того, чтобы понять, принять и научиться жить, питаясь космической энергией!
Изучая вопросы «солнцеедения» я натолкнулась на интересную информацию. Оказывается этот феномен был предсказан русскими учеными еще в прошлом веке. В частности, академик Вернадский в статье «Автотрофность человека» напечатанной в 1925 году в солидном французском журнале писал:
«Пока человек в питании зависит от остального растительного и животного мира, он не может в достаточной степени быть обеспеченным. Подойдя к пределу своего охвата природы мыслью, человечество должно перейти к иному способу питания - автотрофному. Синтезируя пищу непосредственно из солнечной энергии, человек подтолкнет историю Земли к неслыханному геологическому перевороту, к новой геологической эре в истории планеты. Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо.
К тому времени, человек перейдет из состояния вещества гетеротрофного — живущего за счет другого существа, в состояние автотрофное и будет использовать для жизни энергию солнца, минуя живые организмы. Надо бороться для этого, так как занять такое положение важно для русской культуры... »
Предвидение Вернадского о возможности перехода из гетеротрофного состояния в состояние автотрофное вскоре обрело экспериментальную поддержку. Правда, опыты проводились на растениях, но сам факт перехода блестяще подтвердился. И установил этот факт известный советский ученый В.Ф. Купревич.
Его многолетние опыты над различными растениями подтвердили возможность перехода растений из гетеротрофных существ, живущих за счет других живых организмов в существа автотрофные, питающиеся непосредственно энергией солнца. Этот факт позволил ему сделать вывод о переходе в автотрофное состояние, как «эволюции на пути освобождения от власти внешней среды — приобретения организмом все большей относительной автономности...» — вывод, подтверждающий мысли Вернадского. Опираясь на свои мысли и многолетние наблюдения, Купревич делает важные в философском и научном отношении выводы. Он считает, что «смерть является временным эволюционным фактором, ускоряющим совершенствование организма. Однако, уже в недалеком будущем человек в результате качественных изменений в его организме, может значительно отдалять старость и смерть»
Однако параллельно с этим путем К.Э. Циолковский разрабатывал и другой, более глубокий, с точки зрения эволюционного преобразования внутреннего плана человека. Этот путь более тесно связан с переходом его в будущем в «солнечное», «лучистое», бессмертное состояние, о котором он говорит в своих работах.
А вот, что писал на эту тему небезизвестный Порфирий Иванов: «Человек заимеет жизнь вечного характера. Люди перестанут кушать, перестанут одеваться и перестанут домом нуждаться…»
Так что, нет предела совершенству. Впереди новые открытия и победы!
|