Alex_Tiger | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| СВЕТОВОЙ ЦИГУН Меня всегда интересовали техники по набору энергии, омоложение и оздоровление человека. Прозанимавшись много лет, мне хотелось разработать такую систему, где бы было очень мало упражнений, не было никакой мистики, куча точек и меридианов и т.д. Результатом моих многолетних изысканий была разработана система «Световой цигун», которая удовлетворяла большинству моих запросов. Здесь в основе большинства техник лежит использование световых шариков, состоящих из высокочастотной энергии света, которая имеет ослепительно белый свет. С помощью этой энергии мы можем легко диагностировать, лечить, активировать энергетические центры. Система имееет 3 ступени. Есть также техники по омоложению лица и всего тела, по телепатии и многое другое. Здесь замечательно то, что здесь вы не просто медитируете, а также используете намерение, и вы можете начать делать упражнение, а потом дать намерение своему Подсознанию поддерживать эту работу самостоятельно. При этом вы сами не медитируете! Эффект просто поразительный. Более подробне о структуре тренинга здесь
Автор статьи Александр Свет, разработчик системы «Световой цигун»
|
|
| |