ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 24.01.2020, 08:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Солнцееды: представители новой расы - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Солнцееды: представители новой расы
Солнцееды: представители новой расы
Alex_TigerДата: Четверг, 11.04.2013, 20:36 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
[ Солнцееды – люди новой расы.

Солнцееды - так называют людей, месяцами не принимающих пищу и не испытывающих потребности к ней, но в то же время не имеющих и намека на какую-либо дистрофию или анорексию. С виду это вполне нормальные люди!

Кто такие солнцееды? Все эзотерические учения мира говорят о космической энергии пране или «ци», которая пропитывает все мироздание. Питаться праной могут только люди, мозг которых настроен на определенные вибрации. То, что человек может жить, не питаясь обычной пищей, доказывают примеры из прошлого и настоящего: Гирибала и Пралад Джани в Индии, Тереза Нойманн в Германии, сама Джасмухин и Зинаида Григорьевна Баранова из Краснодара…

Желающих перейти на образ жизни без еды и воды в последние годы хоть отбавляй. Правда, многие воспринимают эту идею буквально: внезапно бросить есть и пить, не думая о последствиях. Чем это грозит без подготовки и без обязательных духовных предпосылок — известно. Сейчас в мире находится под наблюдением специалистов более 30 тысяч человек, которые живут и здравствуют, не употребляя никакой пищи.

Люди-солнцеды есть во всех частях света! Джасмухин — живая легенда. Женщина, ставшая объектом изучения многих научно-исследовательских институтов мира, вот уже в течение почти двух десятков лет не принимает никакой пищи. Кто она и откуда? Родилась в Австралии в 1957 году. До того как начать питаться светом, она растила детей, училась, занималась метафизикой и разными науками. За свою жизнь написала 18 книг и до сих пор ведет активную просветительскую работу.

Другой невероятный феномен — отшельник Пралад Джани — живет сегодня в Индии. Этот человек-солнцеед заявляет, что ничего не ел и не пил последние… 70 лет! В 2003 году он объявился в индийском городе Ахмедабаде, где старца тут же поместили в специально приготовленную палату больницы Стерлинга под присмотром группы из ста специалистов. Таким образом, Пралад Джани оказался под круглосуточным научным наблюдением медиков сроком на 10 суток. Все тесты показали, что старец пребывает в прекрасной форме. Его организм такой же, как у 40-летнего здорового мужчины. Психическое и физическое состояние — в абсолютной норме. Никаких изменений, и уж тем более ухудшений, за 10 суток зафиксировано не было.

Точно так же накануне нового 2001 года газета «The Times of India» писала о другом невероятном случае. 64-летний инженер-механик Хира Ратан Манек уже год обходится без еды. За все это время он не проглотил ни крошечки хлеба и пьет только кипяченую воду. Питается индиец… энергией Солнца. Как объясняет сам Манек, люди живут в основном за счет вторичной солнечной энергии, которую до них употребили растения, овощи, фрукты. От нас же требуется научиться поглощать солнечную энергию напрямую, из ее первоисточника.

Этот случай отнюдь не мистификация, а факт, официально подтвержденный медиками Института многоцелевой терапии при Международном центре здоровья (г. Ахмедабад), а также специалистами Джайнистской ассоциации врачей, которые стали наблюдать за здоровьем солнцееда за двое суток до начала голодовки. Эксперимент продлился в общей сложности 411 дней. В течение всего этого времени Манек не брал и «маковой росинки» в рот…

Как солнцееды приобретают свои способности?

Проживание без питья для солнцеедов стало возможным в результате особой трансмутации их организма: они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха, а энергию — непосредственно из космоса…Переход на питание через кожу должен происходить не резко, а постепенно. Необходимо знать и методику перехода. Люди, в силу обстоятельств умирающие от голода или нехватки воды, как правило, не знают, как это сделать. Наличие страха, беспомощность отбирают у них огромное количество энергии, что усугубляет ситуацию.

Поэтому всех солнцеедов можно считать предтечами нового биологического вида, где человек начинает непосредственно усваивать световую энергию — в точности как растение, которое в процессе фотосинтеза преобразует солнечный свет в зеленую массу и плоды, строить из энергии пространства свое тело и пополнять запас сил.

Возможно, новый биологический вид будет отличаться от нынешнего прежде типом энергообеспечения. Вероятно, человек шестой расы перейдет на питание лучистой энергией Солнца и космической энергией жизни — праной. Может быть, не целиком и не сразу, но он будет потреблять какой-то минимум еды и питья, дающий клеткам материал для строительства тела.

Александр, автор тренинг "Праническое питание и дыхание"
 
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Солнцееды: представители новой расы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта