ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 29.05.2020, 05:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Крайон. О праническом питании - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Крайон. О праническом питании
Крайон. О праническом питании
Alex_TigerДата: Четверг, 11.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Крайон "О праническом питании"
Вся эта информация дается вам для того, чтобы вы постепенно проникались ею и осознавали ее как возможность, один из выборов вашего духовного пути. Каждому из вас важно знать, что питание праной – это не выдумки, не фантазия, это реально возможный шаг в вашем развитии как личности, как человеческого вида.
Что такое прана? Это, конечно же, энергия. Но не просто энергия, а энергия, заряженная жизнью. Это тот вид энергии, который дает возможность жить, расти и развиваться, это энергия, несущая в себе изначальный Божественный импульс. Это энергия чистая, способная передаваться на любые расстояния и проходить сквозь любые преграды. Это Божественное дыхание, то самое, от которого прорастают семена в земле, от которого оживают мертвые клетки, от которого зачинаются люди и животные.
Можно ли осознанно питаться этой энергией? Есть ли на Земле существа, которые это могут? Да, такие существа есть. Такими изначально являются растения, которые поглощают прану из света и воды – двух главных и наиболее мощных посредников в передаче праны.
Если существо опускается в более низкие вибрации, оно как бы отгораживается от единого пранического океана, и, чем толще эти перегородки, тем меньше энергии усваивает его тело непосредственно в процессе существования. Для того, чтобы восполнять этот недостаток, возникает необходимость потреблять прану из других существ – животных, растений, воды, воздуха, света. Поглощая их внутрь себя, существо получает необходимое количество энергии, но попадает в зависимость от периодического процесса поглощения. Со временем оно забывает о том, как можно получать прану в организм в чистом виде, без каких-либо посредников, и задействуемые при этом энергетические каналы закрываются, а в дальнейшем даже зашлаковываются. Отсюда возникает представление о том, что еда – это основной источник жизни, что без поглощения какой-либо пищи человек и любое другое живое существо умрет.
Однако это лишь ограничения вашего сознания, основанные на многовековом опыте жизни через поглощение пищи, переварвание и удаление ее из организма. Это тот опыт, который глубоко сидит внутри вас, потому что вы повторяли его много тысяч раз во многих тысячах воплощений. Но именно сейчас настал тот момент, когда вы можете осознать и почувствовать резонанс резонанс изначальной жизни, энергию праны как источника вашего существования и вспомнить, как некогда были сыты ей одной.
Сегодня уже есть на Земле люди, которые осознанно пришли к праническому питанию, и это в значительной степени расширило их энергетическую сенсорику и восприятие мира. Есть люди, которые еще используют некоторых посредников в своем питании – свет, воздух, воду или растения. Это наиболее легкие, высоковибрационные посредники, усвоение праны из которых осуществляется наиболее легко и быстро.
У вас возникает вопрос: возможно ли питаться праной, если находиться вне доступа к воздуху, свету, воде? Ответ: да, такая настройка у вас есть. Однако у этой настройки есть один очень важный запускающий код, имя которому – ваша вера. Ровно настолько, насколько вы сможете довериться самому себе, Богу, который находится в вас и который находится вне вас в пространстве, которое вас окружает, настолько вы сможете раскрыть в себе энергоканалы пранического питания без какого-либо посредничества. Самыми легкими посредниками, то есть теми, через которые легче всего перейти на чистое праническое питание, являются свет и воздух.
И поэтому единственное, что и по сей день отделяет вас от прямого поглощения этой пранической энергии – это ваши собственные страхи, сомнения и основанные на них предубеждения. Как только вы освободитесь от всего этого, поток праны начнет проходить через вас так же беспрепятственно, как и раньше."
Освобождение займет некоторое время, у каждого свое. У кого-то это произойдет не в этой жизни, а в следующей или, возможно, через две жизни. Но это произойдет. Резонанс праноедов будет расти, и количество их на всей планете увеличиваться. Человек медленно, но верно движется по пути освобождения от пут низких вибраций, страхов, сомнений и недоверия. Крайон

 
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Крайон. О праническом питании
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта