ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 29.05.2020, 06:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Растворение физического тела в Свете - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Растворение физического тела в Свете
Растворение физического тела в Свете
Alex_TigerДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
РАСТВОРЕНИЕ ТЕЛА В СВЕТЕ
Существует практика полного растворения физического тела в светоносной энергии в момент смерти. Тело исчезает во вспышке света.
Есть практика постепенного сжатия трупа до тех пор, пока от него не останутся волосы и ногти, считающиеся нечистотами тела.
Любящие стихию воды практикуют джала самадхи - растворение тела в воде.
Горные йоги оставляют тело в снегу - это хима самадхи.
Мастера кашмирского шиваизма оставляли после себя лишь горстку пепла.

Наивысшим видом ухода считается перенос сознания без прохождения через процесс умирания. В иудаизме великий переход осуществил пророк Илия, взятый живым на небо. Есть мастера, избравшие путь бессмертия в физическом теле или в теле света.

В "СИЯНИИ ДРАГОЦЕННЫХ ТАЙН ЛАЙЯ-ЙОГИ" описываются великие святые, реализовавшие Радужное тело, состоящее из пяти элементов. Кульминацией духовного пути в нашей духовной традиции является так называемый «Великий Переход» из физического тела в тело славы. Этот Великий Переход называют саруба-самадхи или самадхи золотого света. Элементы, составляющие тело, растворяются до уровня света и тело йогина исчезает, преобразовываясь в бессмертное световое нематериальное тело из чистых элементов (Пранава-дехам)
Их истинные тела невидимы для обычных людей, они пребывают в высоких измерениях божеств, являясь правящими божествами в мирах. В этой жизни многие из них растворив физические тела в пространстве, подобно тому, как радужный свет растворяется в пространстве. Они полностью трансформировали нечистые элементы своего тела в радужный свет.
БЕССМЕРТНЫЙ БАБАДЖИ.
Бабаджи — это Тот, Кто по Своей Воле из века в век воплощается снова и снова на Земле, чтобы помогать ищущим Истину и наставлять ведущих духовных лидеров нашей планеты. Бабаджи свободно дематериализовывал и снова воссоздавал Своё тело, избрав именно такой способ перемещения по поверхности Земли, а также совершал материализации предметов.
Бабаджи Махарадж превосходно контролировал пять элементов, что он и продемонстрировал, сидя в огне, погружаясь в воду, быстро пересекая пространство, исчезая и появляясь в разных местах по своему желанию.

Горакнатх.
Горакнатх обучил больше бессмертных, чем кто-либо другой. Он ведет, как правило, жизнь простого йога. Он открыт и доступен для всех, но лишь немногие находят его.
Горакнатх живет вместе с людьми в течение нескольких десятилетий, впитывая в себя карму своих учеников, затем он уходит в Гималаи и несколько десятилетий практикует духовное очищение, чем подает нам пример. Он исцеляет и омолаживает свое тело, а затем возвращается назад, чтобы вновь принять участие в жизни общества.
Горакнатх сыграл самую выдающуюся роль в духовной эволюции планеты Земля за последние девятнадцать веков. Я встречал учеников Горакнатха, которым было по 300 и по 2000 лет отроду. Бхартриджи – один из учеников Горакнатха.

Бхартриджи.
Бхартриджи – йог, а не гуру. Он получил прописку на планете Земля тысячу лет назад. На своем нынешнем уровне развития он овладел своим телом в совершенстве. Он может казаться старым, а может и молодым. Он меняет возраст своего тела так же легко, как мы переключаем телевизионные каналы. Он не перевоплощается, у него есть бессмертное тело, которым он владеет в совершенстве.
Йоги, достигшие мастерства такого уровня, обладают бессмертным телом, созданным из белого света, однако для постороннего наблюдателя их тело кажется совершенно обычным.
Бессмертные учат, подавая пример, а не читая лекции. Они не видят в тайнах жизни ничего особенного – такого, о чем стоило бы говорить.
Бхартриджи выступает с демонстрацией бессмертной йоги раз в 108 лет. Последнее его выступление состоялось в 1898 году. Следующее произойдет в 2006 году. Демонстрация заключается в том, что он позволяет себя похоронить в могиле и навсегда замуровать ее цементом. В ашраме насчитывается семь таких могил – все нетронутые. Ведь он проводил этот эксперимент каждые 108 лет в течение последних 753 лет.
Такие бессмертные йоги, как Бхартриджи, не дают философских или научных объяснений подобным феноменам. Они просто делают свое дело и оставляют нам возможность рассуждать.
Лично я считаю, что
Бхартриджи телепортирует или дематериализует свое тело из могилы после того, как его окончательно там замуруют. Затем он появляется на публике через 108 лет, чтобы сдержать обещание и проделать все заново. Он часто является людям во снах, а иногда материализуется и дематериализуется прямо в комнатах посетителей. Иногда он дает советы тем, кто его спрашивает.
Бхартриджи соглашается брать людей в ученики, если те демонстрируют достаточную выдержку. Бхартриджи – мог обходиться без пищи и воды долгие годы.
 
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Растворение физического тела в Свете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта