ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 24.01.2020, 09:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Описание растворения Рамалинга в свете - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Описание растворения Рамалинга в свете
Описание растворения Рамалинга в свете
Alex_TigerДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание одной из Учениц видевшей дематериализацию тела Рамалинги в момент его исчезновения.

У учеников Рамалиги было часто любимым занятием подглядывать в окно хижины рамалинги чем он занимается,иногда они его не находили в комнате.
В тот вечер когда Рамалинга исчез одна из его учениц подошла к окну когда Рамалинга зашел в хижину и вот что она там увидела,ее описание:
Рамалинга вошел в хижину Метукуппам.Его лицо было спокойным и мирным.Его тело излучало Свет Изящества.Он вошел в свою комнату и закрыл двери из нутри.
За пределами комнаты ощущалось божественное присутствие.Была Тишина,струился необычный аромат и хижина сияла светом.
Рамалинга сел на белую ткань в своей комнате,которая лежала на низкой деревянной доске и погрузился в концентрацию.После он встал,свет луны озарил всю местность и появилась новая звезда огромной величины которая сияла.
Он пребывал в блаженном,восхищенном состоянии,после он снова сел на белую ткань и погрузился в глубокое созерцание.Когда он был погружен в такую концентрацию,появилось ослепительное сияние из его сердца и высокая температура начала медленно вверх от сердца сжигать его тело,подобно движению улитки.
Когда верхняя часть его тело была сожжена,оставалась также форма только белого яркого света,те же глаза,те же очертания но теперь они состояли из чистой формы света,подобно отражению на воде.И даже сожженные его волосы были заметно отчетливы в деталях.Тогда свет изящества направился вниз чтобы сжечь нижнюю часть.
После того как все тело было сожженно.Рамалинга стал стал формой чистого белого вещества с головы до пяток излучая этот свет.Я не видела,ни дыма,не ощущала высокую температуру ни ощущала запах сожженных костей.Но слышался только сладкий благоухающий аромат который распространился по всюду.После я увидела как опять высокая температура стала сжигать белую форму Рамалинги и опять распространилась с головы до низа.Рамалинга полностью растворился в свете став бесформенным,и я смогла только заметить как эти частицы распространились повсюду во все частицы,входя в дом,деревья,луну,и соприкасаясь со мной также.
Так Рамалинга вошел во все тела творения.
 
Форум » Test category » Праническое питание, энергетическое дыхание, Световой цигун,Вознесение » Описание растворения Рамалинга в свете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта