ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Четверг, 09.07.2020, 10:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Факты омоложения - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » очищение, омоложение, похудение » Факты омоложения (Документальные случаи омоложения)
Факты омоложения
Alex_TigerДата: Среда, 11.06.2014, 10:18 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ОМОЛОЖЕНИЯ ИЗ ЖИЗНИ
Теперь рассмотрим реальные случаи омоложения, зафиксированные документально.

Японка Сэй Сенагон. Один поразительный случай произошёл в Японии в девяностые годы прошлого века. 75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть! Госпожа Сэй Сенагон, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своём организме. Сначала у неё исчезла седина и волосы приобрели былой блеск и чёрный цвет. Затем разболелись и стали кровоточить дёсны, так что она не могла носить зубной протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у неё, как у младенца, режутся зубы.
Однажды ночью Сэй Сенагон проснулась от сильного сексуального желания. Она постеснялась разбудить старика Кэнко, поскольку её дряхлый супруг вряд ли бы смог удовлетворить её. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы. Стали разглаживаться и исчезать морщины, и уже через два года Сэй Сенагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет этак на двадцать. Ещё через год у неё возобновился менструальный цикл.
Японка разошлась со своим изрядно надоевшим за пятьдесят лет совместной жизни Кэнко и вышла замуж за 40-летнего банковского клерка Тикатомо, который считает, что Сэй выглядит не старше тридцати. Спустя месяц после свадьбы Сэй родила сына.
Россия.

В Москве произошёл не менее любопытный случай. В одной из научных лабораторий проводили лечение позвоночника на новом, экспериментальном аппарате, для лечения магнитным полем.
Во время одной из процедур лаборантка заболталась по телефону и задала на аппарате, какие то нестандартные, запредельные параметры. Когда опомнилась, то быстро вернула всё назад. Всё бы ничего, да и пациентка ничего не заметила, но после этого сеанса пациентка, пожилая женщина, вдруг начала молодеть. А ей было около пятидесяти. Она обратила внимание на то, что с каждым днем бодрее себя чувствует и все лучше и лучше выглядит. Вначале она естественно обрадовалась. Это конечно понятно, наверное, любая женщина бы обрадовалась. И так она становилась всё моложе с каждым месяцем, пока её не стали путать с дочерью. Вот тут она испугалась. И всё! Стоило ей испугаться. Как всё стало возвращаться на круги своя. Она стала быстренько стареть.
Видимо, сильное магнитное поле, внесло определённые изменения в структуру информационного поля человека

Роза Фарон. Роза Фарони выглядит на двадцать восемь лет. Дата рождения этой женщины 1896 год. На сегодняшний момент ей далеко за сто лет. Никто ей не даст не то, что ста, даже тридцати пяти лет. Выглядит на двадцать восемь и не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит все лучше.
Роза Фарони никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. На фото это красивая молодая женщина, у нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков. Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарони не хуже, чем у ее внучек. Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. Но ничего сообщить не могут, только в недоумении разводят руками. Если у изменений возраста, пациентки из Москвы были, какие - то объяснения, т е лечение на новом аппарате, то тут даже неизвестно, что спровоцировало, подобное поведение организма. Видимо что - то было, о чём она просто забыла или не обратила внимания. К сожалению, мне не удалось найти в Интернете фотографию этой женщины.

Граф Калиостро умер в инквизиции в 1795 году. В его бумагах инквизиторы обнаружили описание процесса возвращения момлодости: « приняв это ( 2 крупинки снадобья) человек теряет дар речи и сознание на 3 дня, в течении коротых он испытывает судороги, конвульсии. Очнувшись от такого состояния на 36 день он принимает третью, и последнюю крупицу, после чено впадает в глубокий м спокойный сон. Во время сна с него слазит кожа, выпадают волосы и зубы. Все они вырастают назад в течении 2-3 дней. Утром 40 – го дня, пациент покидает помещение став полнотью новым человеком.

Вывод – Раз постоянно случаются случаи омоложения людей, вывод можно сделать один, что это вполне реально. Вот если бы за всю историю человечества, ничего такого не случилось. Хотя и тогда была бы надежда.

Ещё существуют около десятка подобных случаев, но достаточно того, что такие факты непоодиноки.

Этот текст взят из курса "Секреты вечной молодости", подробнее здесь
 
Форум » Test category » очищение, омоложение, похудение » Факты омоложения (Документальные случаи омоложения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта