ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 24.01.2020, 07:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Волновая генетика и омоложение - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » очищение, омоложение, похудение » Волновая генетика и омоложение (Энергоинформационное омоложение)
Волновая генетика и омоложение
Alex_TigerДата: Среда, 11.06.2014, 10:36 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Теория энергоинформационного омоложения.


Один из первых ученых, который показал, что возможно переносить информацию с одного организма на другой путем электромагнитных излучений – был доктор Цзян. Позже эту эстафету продолжил академик Гаряев, основоположник квантовой генетики.
Эксперементы доктора Цзяна (волновая генетика)

Он взял пятьсот куриных яиц и перенёс биополе с утиных яиц на куриные. Использовал для этого, изобретённый им же аппарат, генерирующий высокочастотное электромагнитное поле. Так вот: девяносто процентов цыплят родились с плоскими клювами, перепончатыми лапами и даже со смещённым расположением глаз. Считается, что все эти признаки, заложены в генах. Но ведь Цзян Каньчжен не вмешивался, непосредственно в сам ген. Это говорит о многом. Теперь о других его экспериментах, весьма показательных.
А если учесть, то факт. Что у мышей и свиней и человека, организмы, генетически совпадают на 99 процентов, то, наверное, любому становится понятно, что собственно, не в генах же дело! И естественно, что приматы, так же, очень близки к нам генетически.
Были проведены опыты на старых мышах. Точно так же, на старых мышей, было перенесено биополе с молодых растений и зародышей животных. В результате у 68 процентов мышей 'улучшились реакции, подвижность, аппетит. У 31 - восстановились половые функции и способность к размножению. Наконец, у 53 процентов мышей продолжительность жизни выросла на год-полтора по сравнению с контрольной группой.
Затем он начал проводить эксперименты на себе. Результат оказался положительный, чему есть объективные и субъективные доказательства, - рассказывает доктор Цзян.
Вторым человеком, который добровольно опробовал этот метод омоложения, был мой 80-летний отец. В результате исчезли 20-30-летние хронические заболевания: аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад.
Следующим этапом была работа с группой добровольцев, выразивших желание пройти специальный курс лечения по его методике. О состоянии их здоровья можно судить по тому, что на 14 человек приходилось 37 болезней.
В шести случаях имело место полное излечение от недугов, включая доброкачественную опухоль. В 21 -значительное улучшение состояния пациентов, в 8 - просто улучшение. И лишь у двух больных ничего не изменилось. Но и это еще не все. У 9 человек исчезла седина, а 11 внешне помолодели на 5-10 лет. У 7 улучшились половые функции. Было много и других экспериментов.
Похожий принцип, использует в своих экспериментах, по преодолению старости, росийский академик Петр Петрович Горяев. Правда, теперь уже на новом витке технологий. Но мне кажется, что главный принцип не изменился. И некоторые успехи есть. Потому, что, они как раз, работают, именно с информационным полем. Ему удалось дистанционно вырастить у крыс поджелудочную железу, которая у них была удалена.

Ещё можно упомянуть, про эффект, употребления в пищу, пророщенных зёрен, чаще всего пшеницы. Об этом много писалось, в различных статьях и книгах и, несомненно, есть определённый, положительный эффект. У некоторых, даже начинали расти волосы на лысине или пропадала седина. Но, тем не менее, надо сказать, что положительный эффект, был вызван, скорее всего, именно воздействием энергоинформационного поля, пророщенных зерен. Никаких , таких особых, сверхмощных веществ, там не содержится. Здесь скорее всего информационное поле, молодого, начинающего развиваться, растения, взаимодействует с информационным полем человека. И часть информации «молодости», попадает в наше поле.

Самое главное, что, не вмешиваясь в генетический аппарат организма, а изменяя только энергоинформационную матрицу, можно влиять на принципиальное поведение организма. Это сильно подрывает теорию о генетической запрограммировнности старения.

Текст взят из курса "Секреты вечной молодости" смотрите здесь
 
Форум » Test category » очищение, омоложение, похудение » Волновая генетика и омоложение (Энергоинформационное омоложение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта