ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Четверг, 09.07.2020, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Исторические свидетельства левитации - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Развитие сверхспособностей (телепатия, психокинез, левитация) » Исторические свидетельства левитации
Исторические свидетельства левитации
Alex_TigerДата: Среда, 26.02.2014, 01:54 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Святой Фома Аквинский (1225—1274) О нем пишет доминиканский монах и философ Джордано Бруно (1548—1600), сожженный в 1600 году как еретик: "Когда он, Фома Аквинский, собрав всю силу духа поднялся до духовного восприятия неба, весь его чувствительный и подвижный дух настолько сконцентрировался в его мыслях, что его тело поднялось над землей в свободном воздушном пространстве,"

Также сообщают о святом Франциске Ассизском (1181 —1226), что он усердно левитировал и часто во время молитвы парил на высоте деревьев, иногда даже исчезая из поля зрения. Однажды святой должен был бы сидеть на горе Алверна и одновременно, левитируя, находиться в Арелате. Эту способность одного человека появляться одновременно в различных местах в парапсихологии называют биолокацией.
Святая Тереза Авильская (1515—1582), виднейшая христианская женщина-мистик пережила также многочисленные левитации. Она чувствовала себя при этом так. как многие люди, "летая во сне". Тереза описывает свои впечатления следующими словами: "Мне казалось, что под моими ногами поднимается огромная сила, которой я не могла противостоять... Я должна признаться, что испытывала большой страх, в первый раз даже очень большой. Потому что в то время, как мое тело поднималось от земли, как будто бы дух притягивал его к себе , мои мысли не парили. По крайней мере, я была настолько в себе, чтобы понять, что я поднимаюсь. После того как это состояние закончилось, мое тело представилось мне легким, как перышко, как будто оно не имело веса. Это ощущение было таким сильным, что я иногда совсем не знала, касаются ли мои ноги земли".

Святой Иосиф обладал горячим темпераментом и вспыльчивым характером и при каждом волнении поднимался в воздух. Это происходило часто, о чем свидетельствуют сообщения очевидцев. Копертино, чтобы стать свидетелями этого чуда, так как весть о его сверхъестественном даре распространилась по всей стране. святому Иосифу приписывают не менее 70 левитации. Хом описывает одну из пережитых им левитации так: "Я не чувствую никаких рук, которые поддерживали бы меня, и я никогда еще не испытал чувство страха. Но если бы я упал с потолка комнаты, куда я забрался, я бы наверняка получил тяжелые травмы".

История знает еще и другие интересные феномены левитации, которые подтверждены сообщениями очевидцев. Речь идет о
Колине Эвансе, английском медиуме, который даже фотографировал во время "полета", при этом за ним наблюдали многочисленные свидетели.
- Летающей ведьме Наваррской, которая медленно улетела после того, как с легкостью ящерицы соскользнула с башни. Многочисленные зрители видели это.
Доне Хенаро, мексиканском индейце — волшебнике, которого антрополог и писатель Карлос Каста-неда видел летящим по небу, затем сбежавшим по стволу дерева и улетевшим обратно.
- Гуане де Езус А. Обри, учителя и офицеры инквизиции много раз видели его летящим по воздуху.
Карлосе Мирабелли, бразильском заклинателе, которого многие люди видели парящим в воздухе.
— М. Стэйнто Мозесе, профессоре из Оксфорда, он также мог летать.

"КОВЕР-САМОЛЕТ" Французская писательница и ориенталистка Александра Давид-Нил, которая долгое время жила на Тибете и совершала длительные поездки по Южной и Средней Азии, упоминает в своей изданной в 1931 году книге "Мистика и магия Тибета" голого мужчину, которого она встретила где-то на Тибетском высокогорье. Он медленно передвигался, обвешанный железными цепями. Его сопровождающий объяснил писательнице, что тело мужчины вследствие мистических упражнений стало настолько легким, что без цепей он бы сразу улетел, в чем писательница сразу же и убедилась: она первый раз в жизни встретилась с "летающим человеком".
Чтобы понять это событие и провести параллели из прошлого, мы должны вспомнить о многих легендах, сказаниях, сказках и преданиях, в которых говориться о "летающих людях".
 
Форум » Test category » Развитие сверхспособностей (телепатия, психокинез, левитация) » Исторические свидетельства левитации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта