ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Четверг, 09.07.2020, 10:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Статьи по ИМБИЛДИНГУ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » ИМБИЛДИНГ » Статьи по ИМБИЛДИНГУ (СТОИТ ЛИ ЗАНИМАТСЯ ИМБИЛДИНГОМ?)
Статьи по ИМБИЛДИНГУ
Alex_TigerДата: Четверг, 03.01.2013, 15:51 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
СТОИТ ЛИ ЗАНИМАТСЯ ИМБИЛДИНГОМ?
Первая и главная причина– это улучшение качества сексуальной жизни. На практике получается вот что: с помощью развитых интимных мышц женщина может:

Повысить чувствительность влагалища. У большинства женщин стенки влагалища почти лишены чувствительности и отвечают лишь на сильное давление. У занимающихся вумбилдингом всё по-другому – они способны чувствовать каждое движение партнера внутри, и получать от этого удовольствие.
Научиться испытывать влагалищный оргазм, тогда как большинству женщин доступен только клиторальный.
• Научиться самой доставлять себе наслаждение – только лишь сокращая мышцы влагалища!
Стать более сексуальной.Постоянные тренировки интимной мускулатуры неизбежно вызывают мысли о сексе – а как может быть иначе?
У большинства дам влагалище способно сокращаться только лишь в момент оргазма, а это, как вы знаете, не более нескольких секунд. С помощью Имбилдинга можно сделать свое влагалище «живым». .Во время секса можно научиться активно работать интимными мышцами, доставляя удовольствие себе и своему мужчине: например, сжимать его по всей длине в различных комбинациях, и даже «засасывать». Само собой, таких трюков мужчина забыть не сможет никогда – даже если ваше сексуальное свидание будет мимолетным.
Чем чаще вы работаете интимными мышцами, тем интенсивнее они омываются кровью. Результат – улучшается гормональный обмен, уходят многие заболевания «по-женски», улучшается влагалищная микрофлора.
У женщин, занимающихся вумбилдингом, беременность наступает легче и протекает спокойнее, чем у менее спортивных подруг. «Виновато» в этом, опять же, улучшившееся кровообращение в малом тазу. Снижается тонус матки, легче проходит токсикоз.
Роды у занимающихся вумбилдингом также проходят легче– это обеспечивает хороший тонус влагалищных мышц.
Стоит заметить, что беременность является противопоказанием к занятиям вумбилдингом, однако это противопоказание – относительно, а не абсолютно. Лучше начать заниматься до наступления беременности, чем в процессе нее.
Многие женщины начинают заниматься вумбилдингом, уже родив и стремясь привести растянутые в родах мышцы в хорошее состояние. Скажу сразу: это удается всем – рано или поздно. У некоторых мышцы хорошо отзываются на нагрузку и становятся «рабочими» практически сразу, у других же должно пройти какое-то время прежде, чем женщина начнет хоть что-то чувствовать.
В результате тренировок вумбилдинга влагалище не только становится каким было, но и обретает чувствительность, которая иногда теряется с родами. Часто мужья утверждают, что вагина жены стала гораздо Уже, чем была до родов – такой заметный эффект!
Женщины же, давно занимающиеся вумбилдингом, очень быстро приходят в форму после родов.
Так как вумбилдинг создает повышенное кровообращение в области малого таза, то и функции яичников угасают не так рано, как у большинства женщин. А это значит, что половые гормоны продолжают выделяться, и женщина остается молодой и сексуальной. Отодвигаются многие проблемы, связанные с климаксом: ранее старение, ухудшение состояния кожи и костей, психологическое состояние женщины и так далее.
Кстати, кто сказал, что вумбилдингом могут заниматься только молодые женщины? Пожилым и не очень он также может принести очень много пользы!
У мужчин тоже есть интимные мышцы! Когда мы своими мышцами ставим им «преграду», их мышцы тоже начинают работать. А значит, и кровообращение в малом тазу мужчины улучшается – это ведет и к улучшению состояния мужских половых органов, и к профилактике импотенции и простатита. Ваша сексуальная жизнь может продлиться очень долго – разве это не прекрасно?
Хотите стать привлекательнее для мужчин – занимайтесь имбилдингом!!!

Татьяна Васильевна, соавтор тренинг "Развитие и укрепление интимных мышц. Имбилдинг"
 
Форум » Test category » ИМБИЛДИНГ » Статьи по ИМБИЛДИНГУ (СТОИТ ЛИ ЗАНИМАТСЯ ИМБИЛДИНГОМ?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта