ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР "СВЕТ"

Пятница, 29.05.2020, 06:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Статьи по Имбилдингу - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » ИМБИЛДИНГ » Статьи по Имбилдингу (ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ- УДОВОЛЬСТВИЕ ИЛИ ТРЕНИРОВКА?)
Статьи по Имбилдингу
Alex_TigerДата: Четверг, 03.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Вагинальные шарики: удовольствие или тренировка?
На сегодняшний день торговля предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров… Шарики можно использовать как для получения удовольствия, так и для тренировки мышц влагалища. В данном случае они дадут куда больший эффект, чем простое выполнение упражнений Кегеля, но уже без их использования.
Шарики, достигая внутри влагалища так называемых «мертвых зон», т. е. тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, способны тем самым усилить приток крови к данным зонам и снизить риск возникновения застойных явлений. А как говорят гинекологи, причиной всех женских болезней являются неправильная половая жизнь и застойные явления… Кроме этого, вагинальные шарики просто помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях. Шарики возвращают влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.
Внимание! Женщинам, страдающим инфекционными, воспалительными заболеваниями и аллергическими реакциями использовать шарики можно только с разрешения лечащего врача.
Виды шариков
На сегодняшний день есть широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров. К стимуляторам, развивающим вагинальные мышцы, относятся все виды яиц, а также различные шарики. Как правило, размер шариков составляет около 3,5 см. Но встречаются также и диаметром поменьше — от 1,9 см до 3 см. Материалы, из которых изготовлены тренажеры, также очень разнообразны — металл, пластик, латекс, медицинская резина. При этом вагинальные шарики могут быть со смещенным центром тяжести и утяжеленные.
Поверхность вагинальных шариков бывает самой разной. Вы можете встретить и посеребренные, и позолоченные шарики, гладкие и с шипами, они могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости. Вагинальные шарики могут быть как раздельными, так и связанными между собой.
Как выбрать? При выборе подходящего именно вам шарика следует руководствоваться определенными принципами. Если вы никогда не занимались подобными тренировками, ваши вагинальные мышцы ослаблены, вы уже пережили роды, для начала тренировок вам следует выбрать достаточно крупное изделие. Это поможет удержать шарик внутри себя.
На первом этапе вы научитесь просто сжимать и разжимать мышцы и контролировать их действия.
На ранних этапах тренировки мышечной стенки влагалища лучше использовать шарики со смещенным центром тяжести. Если вагинальные мышцы уже достаточно хорошо натренированы и управляемы для увеличения нагрузки и укрепления результата, имеет смысл перейти на утяжеленные. При этом лучше выбрать тренажер поменьше и с гладкой поверхностью. Чем тяжелее тренажер, тем эффективнее будет тренировка. Наиболее эффективными в таком случае являются маленькие тяжелые металлические шарики с гладкой поверхностью. Чтобы удержать такой шарик во влагалище вам придется потрудиться.
Вагинальные шарики с вибратором доставят больше удовольствия женщине и их лучше использовать в любовных играх, как хорошее возбуждающее средство перед близостью.

Что дает использование вагинальных шариков?
Вызываются сексуальные эмоции (от легкого возбуждения до экстаза).
- Развивается способность регулировать объем влагалища.
- Владение мышечной стенкой влагалища, что благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов.
- Натренированные мышцы влагалища дают яркие ощущения во время близости благодаря плотному обхвату полового члена влагалищем.
- Доставление мужчине королевские ощущения при близости с натренированной женщиной.
- Возбуждения нарастает и усиливается при движении каждого из шариков.

А на счёт противопоказаний, то их не рекомендуется использовать на фоне острого воспаления влагалища (кольпита) и в течении 6 - 8 недель после родов и гинекологических операций на наружных половых органах. А чтобы не возникало никаких натёртостей, перед использованием вагинальных шариков рекомендуют обильно смазать интимной смазкой половые губы и немного внутри влагалища (даже если своей смазки достаточно).

Плюсами такого применения является развитие мышц влагалища, что дает яркие ощущения во время полового акта, так как натренированные мышцы обеспечивают плотный обхват эрегированного члена. Активные сокращения натренированных вагинальных мышц приносят в интимную жизнь партнеров незабываемые переживания и всегда заканчиваются бурным оргазмом. Это происходит из-за плотного охвата фаллоса вагиной и давлением на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно.
 
Форум » Test category » ИМБИЛДИНГ » Статьи по Имбилдингу (ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ- УДОВОЛЬСТВИЕ ИЛИ ТРЕНИРОВКА?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Меню сайта